-Имя, Фамилия Персонажа
Scarlett Johansson

-Профессия
Актриса/Певица

-Характер
Характер этой девушки очень тяжело понять..она практически неизвестна не кому, кроме неё самой. самое главное для неё свобода и независимость - её просто нельзя окантовать и забрать полностью себе. Она ветрена, но в меру.C виду выглядит пустышкой, но внутри хитра и умна, хладнокровна, способна активно действовать. Она в меру высокомерна и иронична. Привыкла все добиваться сама и не следует чужим советам .

-Краткое био
Скарлетт Йохансон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Ее отец, родом из Дании, работал на Манхэттене в области строительства, а мать занималась воспитанием детей – сыновей Эдриана и Хантера и дочерей Ванессы и Скарлетт. Хантер родился всего лишь на несколько минут позже Скарлетт и долгое время их считали близняшками – однако, когда они подросли, сходства у них оказалось и не так много, примерно, как у Арнольда Шварценеггера и Дэнни Де Вито в «Близнецах». Скарлетт назвали в честь «Унесенных Ветром», точнее - Скарлетт О'Хары.
Никто из родственников Йохансон не имел отношения ни к кино, ни к театру – ее знакомство с миром шоубизнеса произошло совершенно случайно. Один из друзей семьи подкинул родителям девочек идею отвести их на какой-нибудь кастинг. Решив испытать судьбу, мама Скарлетт отвела всех детей на пробы для рекламного ролика – тогда девочке было всего 7 лет. В результате из всего семейства Йохансон впечатление на продюсеров произвел старший сын – Эдриан. Но Скарлетт не смогла смириться с тем, что брат обошел ее и закатила истерику прямо в офисе кастингового агентства. Совершенно неожиданно для всех оказалось, что девочка уже к 7 годам болела кинематографом и мечтала сама участвовать в кинопроцессе.
Скарлетт начала с завидным упорством посещать один кастинг за другим, зачастую даже не зная, кого ищут для данного рекламного ролика – она могла просидеть в очереди пару часов, прежде чем выяснялось, что требовался киношникам китайский мальчик.
Мать Скарлетт всячески поддерживала ее в стремлении стать актрисой – в частности, она решила отдать ее в театральный университет Ли Страсберга на отделение для одаренных детей. Обучаясь там с 8 до 11 лет, Скарлетт преуспела и вскоре начала играть небольшие роли на театральной сцене. Уже через полгода обучения на отделении для детей, ее перевели на курсы взрослых актеров, где ей удавалось, будучи младше всех, не отставать от них в деле освоения метода Станиславского.
В отличие от рекламных ролей, которые ей так и не удалось получить в раннем возрасте, с кино дела как-то сразу заладились. В 1994 году ей предложили небольшую роль в фильме «Норт» Роба Рейнера – в карте, кстати, также можно увидеть молодого Элайджу Вуда («Властелин Колец»), также начинавшего тогда свою карьеру в кино.

-Внешность
Рост:1.63 м.Притягательная для мужчин. Лицо её похоже на личико фарфоровой куколки, такое оно правильное и идеальное. Имеет овальную форму с ярко выраженными скулами, правильный профиль с острым подбородком. Чисто белая мраморная кожа, почти прозрачна, а в солнечные дни словно посыпана алмазной крошкой. Гладкая и холодная ощупь. Глаза Скарлетт всегда выражают  кучуэмоций, поэтому не трудно понять, что на душе у этой величественной девушки. Фиалковые озерца(глаза) после превращения стали медовыми миндалинами. Часто взгляд ее глаз бывает затуплен. Будто она смотрит куда-то вдаль, не видя ничего перед собою. Их обрамляют густые черные ресницы, а шарм придают четкие, в форме полумесяца, коричневые брови. На фоне форфоровой кожи очень видны слегка пухлые алые губы.     
-Вкусы/хобби
Любит смотреть романтические комедии и хорошо покушать))Обожает свою карьеру актрисы, а также певицы)

-Пробный пост
_С сумерек:___________________

-Доченька, ты никогда не причинишь мне боль!Ты для меня только  радость и счастье!-улыбнулась я
Ренесми погладила меня по голове и спросила:
- Меня сейчас беспокоит то, что у меня даже не было выбора... Ведь у Джейка ко мне импринтинг, а это не любовь... Это всего лишь одна из особенностей оборотней, а я... Я его люблю... И это очень больно...
-Девочка моя, у тебя всегда есть право выбора, если ты не хочешь быть с ним я думаю он поймёт .Если он тебя действительно любит, то отпустит. Ренесми он и без инпритинга очень любил бы тебя!Он никогда не разлюбит, маленькую Несси, незачто на свете!
Как я понимаю мою девочку...хочу чтобы она всегда была счастлива!-подумала я
-Кстати, мам, я давно хотела у тебя спросить... А Джейк, и папа, ненавидят друг друга? Ведь папа, вампир, а Джейк оборотень...
-Ну..они хорошие друзья!Это не всегда так чтобы обортни или вампиры ненавидели друг-друга. Просто иногда они спорят....ну например Эдвард дружит с Сетом, правда?Они хорошо ладят...-Связь с вами

-Ваше имя, или ник.
Вика
-Связь с вами
Воть аська 589004502